SUBLIME INSPIRADORA

Grato aos céus pela ventura de amar,

De minha alma exponho o sentimento,

Exaltando, do amor, cada momento,

Desde o inesquecível limiar...

Não teme o coração dor ou lamento,

Nem me assola tristreza ou pesar,

Se acompanhas o meu caminhar,

Dando, a todo o sofrer, um alento...

Musa eterna, sublime inspiradora,

Doce encanto dos versos que escrevo,

Tu és a razão de ser dos meus dias...

Minha vida, preenches d'alegrias,

Deste à minha poesia o enlevo

Que, debalde, eu buscara outrora.

Obrigado, Xama, pela linda interação.

Sublime inspiração

Hipnotiza minha alma

Explode meu coração

Toma-me as palavras.

(Xama)

Obrigado, Juju, pela belíssima interação.

SUBLIME INSPIRAÇÃO!!!

A TENHO TODOS OS DIAS,TE ESPERO COM EUFORIA

A CADA AMANHECER,POIS SINTO O PRAZER

DA ALMA LHE ENTREGAR,E NOS BRAÇOS DA MUSA DEPOSITAR

TODA PAIXÃO,QUE INSPIRA,MEU CORAÇÃO,NAS NOITES DE LUAR,

PURO ENCANTAR!!!POETA E MUSA A DECIFRAR,CÓDIGOS DO AMOR

AQUELES,QUE A LUA MÁGICA DESPERTOU

E NAS PRIMEIRAS HORAS DA MANHÃ,ENCENARAM ATOS,NO PALCO DO AMOR.

(JujuMary)

Obrigado, Eyshilla, pela brilhante interação.

Quero amar,como nunca senti!

Pois desse amor,só agora entendi...

Tudo que peço é junto a ti,ficar,

Para que possamos,os dois,enfim,só amar!

(Eyshilla)

Obrigado, Neusa, pela esplêndida interação.

Agradeço aos céus

Por sentir amor

E saber de fato o que á amar

Quero amar muito, se possível sem sentir dor!!!

(Neusa Staut)

Obrigado, Helena, pela magnífica interação.

A ti musa inspiradora,

doce, eterna sonhadora,

que alegra o meu cantar.

De ti vem o meu alento,

o mais terno sentimento,

que acompanha o meu sonhar.

Dou-te, então, a minha lira,

pois por ti ela respira

me ensinando a dedilhar.

(HLuna)

Obrigado, Soninha, pela linda interação.

EFUSÃO DO AMOR

Uma paixão avassaladora...

Sou livre em meus pensamentos...

Minha alma e pura efusão de amor...

Meu amor por ti é puro sentimento...

No caminhar do dia a dia...

Estamos juntos em sintonia...

Quando a tristeza e a saudade batem...

Lembro-me que nosso amor é pura magia...

Meus pensamentos tão apurados...

Leva-me para junto de ti...

Em busca de carinho e de seus beijos...

Quando nos encontramos...

Vivemos felizes momentos.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

Sublime inspiradora

Da paixão duradoura

Do amor permanente

Da saudade, se ausente

Permaneça a encantar

Ao poeta e aos leitores

Que esquecem os dissabores

Na leitura do amar!

(Danusalmeida)

Obrigado, Maria Augusa, pela esplêndida interação.

Poeta não faça de mim

Tua musa inspiradora

Isso me envaidece, sim

Pois, irás perder-te em grande paixão

Em nossos momentos de emoção!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/07/2010
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T2407793
Classificação de conteúdo: seguro