Sagrada lembrança de amor
Já se passaram anos onde tudo aconteceu,
Houve outros amores na vida, mais dilemas,
A existência deste encontro de nossas vidas,
Onde nosso dia claro escureceu e anoiteceu.
Não podias passar como nada em minha vida,
Em meu desejo, que era te ter eternamente,
Em meus abraços de ternura e docemente,
No incrível sentimento onde estive iludida.
Teu amado corpo que cobria meus desejos,
Entre teus gestos de palavras, a ternura
Que causavam em minha vida, os teus beijos
Agora és passado de recordação tão plena,
Que de tão sagrada magia voou no tempo,
Mais se na vida e tudo ilusão, valeu a pena.