Meu Medo!

Não posso é ficar longe de você,

Minha saudade é minha prisão;

Que me sufoca e me faz delirar...

Mesmo acordado, vivo contigo a

Sonhar. E é por esse e outros

Motivos que tenho medo

De te amor...

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T2407425
Classificação de conteúdo: seguro