ANIVERSÁRIO DA SENHORITA ANDRÉA

Minha novíssima amiga ,Senhorita Andréa,

garanto-lhe que não tem a mínima ideia

do contentamento que meu coração irradia

ao saber que hoje, amiga, você aniversaria.

Aniversário é um dia de fato magistral.

Somos olhados de um jeito especial.

Exalamos alegria, amor, vivacidade,

Dando o mapa correto da felicidade.

Feliz aniversário ,Senhorita Andréa,

Que o viver seja uma linda estréia

Com as santíssimas bênçãos de Deus

Que a nossa amizade jamais termine

Que o amor de Jesus Cristo determine

As diretrizes do nosso santo dia-a -dia.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/07/2010
Código do texto: T2407415