AMOR PRIMEIRO

MENINA, ADOLESCENTE

SONHANDO ENCONTRAR O AMOR

EIS QUE CHEGA DERREPENTE

COM TODO SEU ESPLENDOR.

VIVE SONHANDO ACORDADA

PENSA NELE, A TODO INSTANTE

JÁ NÃO SE IMPORTA COM NADA

SÓ NESSE AMOR, EXITANTE.

E ESSE AMOR INOCENTE

CRAVADO, FICA NA MENTE

DOCE, PURO, E VERDADEIRO

AMORES! OUTROS VIRÃO

NO FUNDO DO CORAÇÃO

FICA SEMPRE O AMOR PRIMEIRO.

ARMINDA 29/07/2010