À MINHA MUSA

Seja bem-vinda minha Musa Amiga

Vamos nos entender com perfeição

Nossa pura amizade, sem intriga,

Dar-nos-á bom carinho e inspiração.

Com certeza não vamos sofrer mais

Sob o manto dos seus lindos cabelos

Viveremos, Moça de Batatais.

Sentindo em nossas vidas só desvelos.

A poesia será um lenitivo,

É justo e maravilhoso motivo

Para que a vida nunca corra em vão.

Curtiremos bastante e de verdade,

Nos verdes campos dessa liberdade

Que só trará amor ao coração!