Seus versos tristes.

De seus versos tristes.

Escreves versos da poesia triste

E nela derrama toda tua dor

Palavras como um dedo em riste

Destilam puro veneno do desamor

Ainda sou teu menino do encanto

Digo, brinco nos teus sonhos de amor

Enxugo com lábios o teu pranto

Beijo teus lábios, como o beija a flor

Corto teus versos tristes, troco a rima

Entôo suave de um belo canto

Na eterna Infinita busca de tua estima

Tu dizes nunca mais, acabou, fim!

E meu coração grita no espanto

Nos acordes triste de um bandolim

Toninhobira

28/07/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 29/07/2010
Código do texto: T2406889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.