VOCÊ
Odir, de passagem


Você chegou no tempo em que eu estava
sem chuva, sem luar, sem sol, sem rio,
no instante em que tudo me faltava,
quando eu me alimentava do fastio.

Você chegou quando eu não mais contava
com outro corpo a me cobrir o frio,
quando a morte dos sonhos me matava
de solidão, de coração vazio.

Você me fez fazer o que não pude.
Compôs-me a vida, que se fez completa,
compartiu-me desejos, amiúde.

Deu ao meu dia a conjunção direta
com a noite, do amor a completude,
depois me fez amanhecer poeta.

JPessoa, 25.07.10

oklima
Enviado por oklima em 29/07/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2406877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.