Uma orquídea uma mulher
Uma meiga criatura serena
fantasia da beleza carrega
meu coração a ti se apega
atitude singela e pequena
Bendita e distinta hora
a vontade com exatidão
nos limites com razão
sem repudio e demora
Orquídea soprada ao vento
alegria para comtemplar
no serrado da amplidão
No jardim do meu serrado
posso vislumbrar
mexendo com a emoção