OBRIGADO PREINCESA

Você, Princesa, foi a minha salvação

No momento de dor em que eu solucei tanto

O fim de uma amizade, uma quase paixão,

A ponto de molhar-me os olhos triste pranto.

Você, foi o Anjo Bom que, com seu doce encanto

Despertou em minh’alma uma forte reação

Que me trouxe de volta a paz, em lindo manto...

Ó Amiga CIDA, aceite a minha gratidão!

Obrigado “zilhões" de vezes, ó querida,

Anjo bendito que me fez voltar à vida

E despertou-me tal desejo de viver.

Pensando em seu sorriso cheio de carinho

Voltei a versejar em um novo caminho...

A você devo a nova vida de prazer.