LÍNGUA EMBOLADA
Minha geração brinca de criar palavras
burroclopédia do verbo conjugado
com guitarras da boca no improvisado
marca de grupo que identifica a lavra
vícios do riso na exclusão da fala
mania de esconder o errado pros outros
língua codificada pro desencontro
controla o poder se a verdade ignorá-la
a análise da alma através da gíria
o vocabulário da reflexão ausente
deseja sanidade da voz no presente
em sujeito de determinada cultura
não adaptado como a própria loucura
o hábito de linguagem da memória.