Asas d’um beija-flor

Asas d’um beija-flor

Alinhavando palavras e pensamentos

Roubando raios de um luar abortado

Traço planos para o sonho tão sonhado

Sorrindo para o coração ter alento

Orvalho caindo na flor tremula é lamento

Bálsamo oscilante colhendo o odor perfumado

Da minha vida numa prosa espelhada

Buscando um passado de encantamento

Danço no tempo entre brumas de ilusão

Escrava do ontem revivendo a emoção

Envolta em nuvens carente de escultor

Pouco a pouco as lembranças esvanecem

Fugindo lépidas dos desejos que enternecem

Num olhar perdido nas asas d’um beija-flor

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 29/07/2010
Código do texto: T2406237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.