O FEITIÇO VEM DE TI
O FEITIÇO VEM DE TI
rl
O amor que trazes no teu peito é real,
o mesmo que sinto,,esta superna alegria
que baila no meu coração e rodopia
é obra que se ergue na pedra filosofal.
Nos conhecemos, tu sabes, na poesia
e foi, de começo, de cunho teatral
vimo-nos com os olhos da alma. Foi fatal,
e o que sentimos foi esse toque de magia.
Fui enfeitiçado e foste tu a feiticeira,
só penso em ti, amor: só em pensar sinto o sabor;;
teu corpo traz odores de aromas floreiros.
È tua alma que fala de terno dissabor;
de saudade e carinho;; de afeto festeiro:
são queixas do coração pra falar de amor