Amores insaciáveis

Se desse amor eu não sofrestes tanto

Por mil encantos ia te amar assim

Sentir seus seios beijando o nosso manto

Te esperando... é sofrer sem fim

Se nos abraços sacio os meus desejos

Não há segredos nesse meu pulsar

Basta olhar no suor por entre os dedos

Desses meus tantos medos por te namorar

Mas se nesse tempo eu caso me perder

Será devaneio de novo eu te querer

Faria um pouco mais do que te fiz

Seria seu bálsamo, seu perfume querubim

Quem sabe sua pele envolto nos meus braços

Seria no fundo um pouco mais feliz