Arquipélago FERNANDO DE NORONHA
Arquipélago FERNANDO DE NORONHA
Nesse patrimônio da humanidade,
Arquipélago de rara beleza,
Onde o mar tem tanta tonalidade:
Verde, azul-marinho ou cor de turquesa...
A fauna tem enorme variedade,
No mar está sua maior riqueza,
Em cada praia a peculiaridade,
Belos pássaros pela redondeza.
Por vinte e uma ilhas ele é formado,
Natureza com prodigalidade,
Em vinte e seis quilômetros quadrados.
Transparência d’águas por todo lado,
Em seus corais a originalidade,
Golfinhos cantam com seus requebrados!