Queria uma canção
Queria fazer uma canção
Com caligrafia amorosa
Que falasse da nossa paixão
De forma misteriosa.
Porque gritar que te amo
Pode atrais outras moças
Irão perceber que és um homem e tanto
Cairão em teu mel feito moscas.
Eu sou muito ciumenta
Não engulo coisas à toa
Nem o diabo me aguenta...
Só a vossa pessoa
Mesmo assim queria uma canção
Que fosse alegre melódica e muito boa.