DESEJOS

E quero das tuas mãos muitos carinhos

Teu verso tatuado em minha pele

Que o teu melhor poema se revele,

Almejo teu amor nestes caminhos.

Espero teu abraço, doce manto

Cobrindo-me com laços de amor,

Paixão se revelando sol, calor

A paz que vem e seca o meu pranto.

Sentindo o teu toque me aquecer,

Ensejo que do amor, a melodia

Componha a mais doce sinfonia.

E assim compartilhado o prazer,

Minhas luas em teus braços adormeço

Desejando do amor, o recomeço!

Helena Grecco

29.07.2010