O beijo

Entre o beijo de Judas e a dor,

Estava o mais sagrado escultor,

Das almas humanas saqueadas,

Pelas trevas enigma do horror.

Jesus poderia apenas ter fugido,

Ou ter utilizado seu Segredo Criador!

Mais como Cordeiro foi moído,

Mostrando ao mundo o que é Amor.

E de tão grande dádiva de penhor

O Mestre há dois mil anos coroado,

É a Destra Divina, Jesus Intercessor!

Este secreto mistério é revelado

E pelo sangue do Cordeiro Imaculado,

Que Trouxe libertação ao pecador.