MORRER LENTAMENTE

Olha só as nossa almas alegres e confiantes

saudando o nosso amor já consolidado

os corações ainda jovens , extasiados,

batem como se nunca tivessem batido antes.

Olhe a procura por nós dois em nosso leito

como se parte de nós estivesse sido perdida

como se faltasse um pedaço da nossa vida

o melhor pedaço, considerado perfeito.

Olha como amanhecemos amando mesmo distante

pensando nos gestos, palavras, carinho

veja como é ruim se caminharmos sozinhos,

andar pelas ruas num vazio constante

se andamos tão pouco o nosso caminho

recuar agora é morrer certamente, devagarinho!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 29/07/2010
Código do texto: T2405585