SONETO PARA JESUS

Bendito és Tu que eleva

Estritamente pela misericórdia

Bendito és Tu que me deste a semente

E me fez sementeira de seus mundos

Bendito és Tu que me acolhe

E recolhe junto ao seu peito

Nos momentos mais precisos

Porque precisa é Tua justiça

Bendito és Tu que nos perdoa

Em todos os instantes de nossas vidas

E que nos ensina a fazer o mesmo

Bendito és Tu que recolhe

Nossas lágrimas diárias

E faz dela precioso bálsamo

QUINKAS
Enviado por QUINKAS em 28/07/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2405144
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.