Laços

 

Tantos sentimentos me perseguem...

E nesta vida em que eu vou passando

Céus inteiros me clareiam, quando

Todos os de bom amor me seguem...

 

Com a voz do infinito eu vou cantando

As melodias dos que não temem,

Dos que, nos louvores, prevalecem

Nos maus das noites dispersando...

 

Eu anseio qual se afia prudentemente,

O que não se firma em mau intento,

Que não se deixa amar secretamente.

 

Pois que os sentimentos nesse mundo,

Não inquire tudo o que se vai vendo...

Mas anseia o coração, que é profundo!

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 28/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2404960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.