VER-TE
Ver-te, eu anseio tanto;
É como um sonho real.
Ver-te enxuga-me o pranto;
Alegria em vendaval...
Visão de paz sem igual,
Que me enche de encanto;
Explosão sensorial,
Que até me causa espanto...
Quisera eu neste instante
Abrir meus olhos diante
Dessa tão doce visão;
Contemplar-te eternamente,
A seduzir docemente
Minha alma e meu coração