PEDIDOS A UMA ANIVERSARIANTE...

Minha querida amiga, Carmem Araujo,

quero parabenizá-la pelo seu lindo dia;

envio-lhe humildemente esse soneto cujo

Objetivo é compartilhar consigo da alegria

Imensa de quem é um feliz aniversariante.

Desejo-lhe, de coração, toda felicidade do mundo

e que você saiba aproveitar o máximo cada instante

o carinho dos seus amados que é tão profundo.

Desejo também que você seja uma sólida fortaleza

para banir de sua vida qualquer tipo de tristeza

e expulsar do seu corpo qualquer tipo de doença.

Na hora de fazer o pedido e apagar a velinha

Lembre dos desejos desse seu amigo, amiguinha,

e acredite nelas como se fossem uma forte crença.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/07/2010
Código do texto: T2404426