PAIXÃO

Minh'alma unida a tua em doce verso

Vivendo o sonho que sempre sonhei

E faço deste amor a minha lei

Te amo mais que tudo no universo

A paz que me habita é sempre tua

Entrelaçando assim as nossas almas

Num ritual de amor, prazer e calma

Entrego-me à ti, à pele, nua

Te afago com carinho e me entrego

Ao prazer com que me tocas, a ternura

Transforma-se aos poucos em loucura

Paixão a desaguar e eu navego

Buscando nestas fontes de prazer,

O bom do nosso amor acontecer!

Helena Grecco

28.07.2010

**Soneto postado como interação para o belíssimo soneto "SUPREMO BEM', do poeta MARIO GUIMARAES. Obrigada poeta, pela inspiração.