*** OURO DO MEU AMOR ***

Em plena madrugada estou a contar carneirinhos

Enquanto espero que o sono chegue de mansinho

Sei que não posso mais contar com teus carinhos

Quando o coração balança: melhor sair de “fininho”...!

Se o outro tem muito mais aparência do que eu

Não posso te culpar por olhar o exterior meu

Mas sei que um dia reconhecerás o erro teu...!

Enquanto "ele" aparece e desaparece arrogante

Prometo que estarei a te esperar aonde for

Não tenho condição de oferecer diamante

Porém sempre te trarei o ouro do meu amor...!

E na triste madrugada soa alta a campainha...!

Eu corro a abrir a porta: sei que é minha rainha!

E que volta para casa: agora serás só minha...!