VOCÊ É MINHA SAUDADE!

Hoje a saudade riu sorrateira, me vendo na solidão.

Não vê que sou prima-irmã da ansiedade? - disse zombeteira.

Não pense que de mim se livra facilmente, sou teu coração,

acerbado ao extremo esperando que eu seja passageira...

Desprezei o escarnio insolente da dor que ora impunha,

mas sentia lá fundo do meu coração apaixonado,

que a saudade insistente é você que me acompanha,

por te amar dessa maneira de um jeito tresloucado.

Cuide para que eu não morra, disse ela suspirando,

sou parte desse amor que diz ser maior que o universo,

sou lenta, vou despetalando versos feito na madrugada,

mas bem sei que se acabo, tu voltas me procurando,

pois a alegria que, acabando, matam seus versos,

sou necessária, desde o inicio, à sua alma apaixonada.

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 28/07/2010
Código do texto: T2403550