Seria tudo tão perfeito se..

As pessoas que a gente ama não ficasse tão longe da gente;

Se a saudade nao machucasse tanto;

Se tudo fosse eterno;

Se não existisse a morte;

Se não existisse a tristeza;

Enfim nada nesse mundo é tão perfeito mais nem tudo é imperfeito tudo nessa vida tem um propósito nela estamos só de passagem pra enfrentar as coisas boas e ruins que existem portanto

Seria tudo perfeito se nada fosse imperfeito ...

Patrícia Amarante
Enviado por Patrícia Amarante em 28/07/2010
Código do texto: T2403490