Rios Solitários

Rios solitários correm para o mar

Buscando apenas o teu sorriso

Doce que me leva ao paraíso

E me faz como ninguém te amar

Rios solitários correm para teus braços

Em busca do calor de teu corpo,

Sedentos de um longo abraço

Que faça do santo um grande louco

Corre para ti minha trist’alma

Que anseia tua paixão desmedida

Que se encanta com tua calma

Corre para ti meu pobre coração

Na esperança de toda uma vida

De enfim desfrutar esta paixão

Ilhéus/BA, 27/07/2010.