Ouro de tolo

Na dama dos pelos qual ouro cintila

O desejo é "Flash", na retina resvala

O pobre diabo que entrou na cabala

Que de olhos anis tolas almas fuzila!

Abusa dum charme em louro cabelo

Num narcótico olhar firme a caçá-lo

Sua voz num veludo, para entretê-lo

Não podes resistir a tão forte apelo!

Em parvas emoções seu corpo abala

Os mortos vivos, loucos para senti-la

Num sorriso, golpes de espada cutila...

Neste azul em faróis, seu rosto rutila

Rebrilhar na ência, fugaz, em sacia-la

Num espectro a trapos o peito mutila...

Valdívio Correia Júnior, 27/07/2010

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 27/07/2010
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T2403301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.