NÃO ESTOU PRA CHORAR

NÃO VOU FALAR DE TRISTEZA

POIS NÃO ESTOU PRA CHORAR

NO RISO ENCONTRO A LEVEZA

VOU A ELE, ME ENTREGAR.

NÃO VOU FALAR DE SAUDADE

NÃO ESTOU PRA RECORDAR

HOJE EU QUERO NA VERDADE

SORRIR, SONHAR, E AMAR.

ESVAZIEI MINHA MENTE

ESTOU FELIZ, TÃO CONTENTE

EU NÃO ESTOU PRA CHORAR

O RISO É PURA MAGIA

QUE A TODOS CONTAGIA

SORRISOS, VOU ESBANJAR.

ARMINDA 27/07/2010