Quem nunca viveu um amor bandido?

Quem nunca viveu um sentimento

Deste que nos deixa endoidecidos,

Trazendo então o peito envaidecido,

Na embriagues de tão louca paixão?

Somente ouvindo a voz da emoção,

Que em libido em seu feliz langor,

Perdeu toda razão vivendo o amor,

Na intensidade desta ilusão...

Viver assim é comungar com a dor,

É traduzir memórias de certo amargor

Certo medo de perder o ente querido!

Mesmo que a emoção não faz sentido,

Para então amar e conhecer o Amor,

É preciso viver um amor bandido.