*** AMOR AO POR-DO-SOL ***

Quantas vezes o sol se pôs na minha vida...?!

Mas na verdade são poucas vezes que o vejo

Sempre apressado corro e atravesso a avenida

Meu olhar em busca da mulher do meu desejo...!

Sei que me espera ansiosa... eu estou indo!

O sol se põe mais uma vez a noite é vindo

E outra vez não vi o por-do-sol tão lindo...!

Mas, afinal, tenho mi´a vida por inteira

P´rá ver o por-do-sol nu´a tarde fagueira

O meu amor por ti não te deixará solteira...!

A música envolvente é total encantamento

Junto ao altar espero a vinda do meu sol

_ Quero dizer-te, amada, que meu juramento

É te fazer feliz à noite, de manhã, no arrebol...!