Presente

Eu me vi debruçado molemente

em teus pés divinais com saltos belos

e soltei minha lágrima pungente

ao pensar em metade... e nossos elos.

Ao te ver desfilando tão contente...

Eu me vi lá no topo dos castelos

firmes, lindos, seguros... simplesmente,

tive sonhos reais tão amarelos.

Tu me olhavas com leda caridade

me mostrando os sapatos que vestias...

Apontei-te o portal da Liberdade,

enquanto desfilavas e sorrias.

Para mim o que importa de verdade

é: eu te ver sorridente co' alegrias.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 27/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2402765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.