*** AMOR DE PROFESSORA ***

Quantas vezes as páginas do meu caderno visitava...?

E eu rubro de vergonha sentia a pele a me queimar

Chegavas tão pertinho que o teu perfume inebriava

E eu louco apaixonado por ti, cada vez mais ficava...!

A tua voz quase ao meu ouvido como música soava

Os sinos repicavam na minha cabeça de imprevisto

E eu sem ter noção de que lição a mestra tomava

Depois de tanto gaguejar dela recebia um VISTO...!

Eu sei que toda a atenção em tua aula eu prestava

Sabia a tabuada da multiplicação de cor e salteado

Mas era só chegares perto que o meu pensar voava...!

Era tão menino e já o amor por ti eu disfarçava

O tempo se passou, mas serei eterno apaixonado

Por ti, ó mi´a Professora, que o teu saber me dava...!

*** Esta é uma humilde homenagem a uma "antiga professora do curso primário"...! E me digam qual foi o aluno (a) que não se apaixonou por algum (a) Professor (a), rsrsrsrsrs....! Beijos e mil carinhos a todos os meus amigos ***