Amiga

Permita declarar este amor
Não me deixes sem carinho
Amiga, ó  encantadora  flor
Surgistes em meu caminho
 
Solitário qual cão sem dono
Vivia triste em triste sofrer
Jogado às ruas, no abandono
Amarguras deste meu viver.
 
Sorrindo me  estendestes a mão
Com se fôramos grandes amigos
Sôfrego sorri, dei adeus a solidão
 
Pesadelos não mais minha querida
Tenho agora em teu seguro abrigo
Muitas razões para viver... vida!