FILHOS DE DEUS

FILHOS DE DEUS

Grande Prêmio adiantado, inversão das ordens

Que nos deixa abatidos, tristes na desordem

Nunca estamos prontos pro certo , inexorável...

O destino está sempre assumindo o inevitável...

Sentir-se tão órfão, roubado, traído, é morte

É dor envolta num elo de inúmeros acordes

É flecha atirada do além num pobre coração

Que dessa vida queria viver apenas a canção

A melodia do querer amanhecer todos os dias

Abraçar o pai, a mãe e o prazer de um bom dia

Sentir a natureza como dela sendo sua cria...

O que substitui o que nos foi arrebatado?

Apenas a consciência de que o prometido...

Vem pra que voltes... Sejas por Deus acolhido .

Este soneto é uma homenagem Á Atriz Cissa Guimarães,

Que está passando por uma fase muito difícil na vida.

Mas com certeza a luz vai brilhar em sua mente e em seu coração

E ela vai aos poucos tomando a verdadeira consciência dos fatos.

a ELA MUITA PAZ E MUITA LUZ.

... UM ABRAÇO FRATERNAL

PETROVANA vjs

GUARATINGUETÁ sp., 27.07.2010