A dor do sentimento

De vil anséio o peito foi tragado,

e dor tão forte de uma desilusão,

Que se mostrou na mente e coração,

Na condição de um amor ultrajado.

.

Que mais sentir além do desespero,

nas densas madrugadas em apelos,

Em ânsia sublimada a lágrima quente,

Cainda em minha face a chama ardente.

É mais que uma espera de saudade,

A carência de teus beijos inocentes,

Que o tempo levou sem piedade...

O que dói neste meu eternal desassossego,

É saber que de certo, não voltarás jamais,

Não ouviste meu grito,nem viste o meu lamento.