Eu amo...
Amo meu trabalho como amo a vida
Ah, se as pessoas amassem o que fazem
E entendessem que o amor dá guarida
E oferece o prazer de viver muito além
É bom sentir-se útil e fazer o que gosta
Pois a vida é pura magia e é agradável
Canto, com os pássaros, a música posta
Ser feliz é sentir o prazer de ser amável
Sem vida, não existe as cores e nem magia
Nem se pode contar com os mistérios da vida
Eu amo para que meu coração não sinta agonia
Vibro de felicidade e, experimento a emoção de viver
Sinto o brilho da lua percorrer-me a alma e o corpo
E ouço a poesia que o universo declama em meu ser