MEU DESEJO
QUANDO PENSO EM TI,
ARDE A CHAMA ACESA
SUA IMAGEM A REFLETIR
EM TAMANHA BELEZA...
MEUS LÁBIOS SEDENTOS,
POR UM BEIJO SEU
CHAMAS NO MOMENTO
NESTE DESEJO QUE É MEU...
A LAVA DESCE EM FRENESI,
MUITO ME AQUECE
NÃO DESISTI...
MOLHOU A TERRA,
SUBIU AOS CÉUS
SECOU MEUS VÉUS...