*** PERFUME DE AMOR ***

Como posso te dar algo que tanto me pedes

Somente a tua presença me faz ter alegria

E se o sopro da vida és tu que me concedes...?

E a noite estrelada sem ti perde o brilho

As ondas do mar parecem tão sem graça

O violão não tem som enquanto dedilho

Meu olhar absorto enquanto a vida passa...?

Não, não me peças que eu te dê alforria

Pois nessa paixão estou preso em grilhões

Sou o teu prisioneiro, e esperando o dia

Que o carrasco do amor una os corações...!

Se a vida contida em ti me faz ter ciúmes

Mas eu não desabafo esses meus queixumes

Pois eu vivo das flores que exalam perfumes...!