A VIDA!
O afago, antecede o sexo
O beijo, antecede a posse
A comunhão dos amplexos
É a vida, é a vida precoce!
Viver bem, é reunir
Amor com prosperidade
Ser útil sempre, e servir
Mesmo na terceira idade!
Aprendi desde criança
Em cultivar a esperança
E tive grandes vitórias...
Perdi algumas batalhas
Derrotei muitos canalhas
Que não merecem memórias!