****Muso****
Tu me inspira a cada verso,
Respiro, suspiro ao declarar
Meu amor, luz do universo,
Junto a mim você vai estar.
Nascerá em outro plano,
No coração doutro poeta
Amoroso, no desejo insano
Serás sempre, a luz da fresta...
Enquanto o desejo permanecer,
Na rua, na cama, no horizonte,
Até mesmo num coração confuso...
Serás tu, a beleza de se ler
A profundeza, eterna fonte.
Ligação, elo... poema e muso.
Estela
27-07-10