O MOTORISTA

“Vem vindo” o motorista com seu carro

Vem, só cortando a estrada feia e torta.

Levando sua carga rica ou barro;

É o seu trabalho, o resto não importa!

De alguma casa, posta na janela

Uma alegre mulher abana a mão,

Cabelos esvoaçantes, muito bela,

Quer atrair o dono do estradão.

Pede a Deus que o proteja do perigo

Que a cada curva se apresenta rude:

”Senhor, livrai o motorista Amigo,

De todo mal e de vicissitude”.

E o motorista em paz, chega a morada

Graças à fé dessa mulher da estrada!