À uma “Grande” Madona.

Madona de translúcida cor

Ária de tonalidades mil

Rubra rosa de vário olor...

Lúcida mulher que ao sorrir, sorriu.

Encantos há, no seu andar.

Nasceu do alvorecer...

Eu nunca pensei em ter,

Nos meus raros versos a quem encartar.

Mas tantos são os seus encantos

Muitos tantos que eu possa ter

Que versando em prosa, falo desse bem querer.

E nos seus passos apressados e prontos

Enquanto cavalga em meu ser...

Calo-me e deixo-a me convencer....

Ubirajara Sá
Enviado por Ubirajara Sá em 27/07/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2401577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.