A Rosa e o Espinho
Que a rosa é flor
sem dúvida cala.
Que a rosa é dor
o espinho fala.
Que o espinho fere
a rosa não fala.
Que o espinho interfere
a rosa se cala.
Que a rosa pensa,
que o espinho apensa
que ambos convençam.
Que o amor aproveite
que a rosa aceite
o espinho de enfeite.