“O REALEJO”.
     (Soneto).
 
 
Linda rosa lindos beijos
Trouxe-lhe o colibri,
Um casal são dois desejos
Dois corações batem ali.
 
O pássaro do realejo...
Tirou a mensagem pra ti,
Não foi mentira, hoje eu vejo,
Da mensagem que eu a li.
 
Parece um conto de fada,
Mas essa história é real,
Que cruzou nossa estrada.
 
É tu a, minha doce amada!
O realejo um sinal...
Hoje eterna namorada.