MEU AMOR ESTÁ TÃO LONGE
A cada dia vou correndo,
Procurando o meu amor,
Ela se foi tão de lrepente,
Roubando-me o teu calor…
M’alma está tão triste.
Já não é mais como outrora,
Nem as luzes da cidade brilham,
Já não tenho mais aurora.
A cada dia que passa te sonho
E em cada sonho vejo teu rosto amigo,
Desesperado pergunto a Deus.
Se viver sem ela é tão tristonho
Creio ser esse o meu castigo,
Por deixá-la escapar dos braços meus?