Um mundo em ciranda

Se sabe onde vai dar o caminho

Não deixe eu tentar se adivinho

Para que não se perca a esperança

Em infindas e inúteis andanças

Se a luz se fez em seu encontro

Deixe o saber para alguém pronto

Monte um universo de quem sabe

terá um mundo em que você cabe

em coral, terá uma trilha de canto

para que cantando sejam tantos

que alguém seu refrão há de ouvir

tenha com quem repartir o porvir

reparta espaço com quem for irmão

e não terá por companheira a solidaõ

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400828
Classificação de conteúdo: seguro