Culto ao Corpo
Nestes tempos de culto a beleza, a vaidade!
Todos perseguem o reflexo do corpo perfeito,
E às vezes, excedem em muito nas atividades,
Que dizem deixar seu modelo sem um defeito.
Esquecem estes que a saúde não é boa forma,
Pois muitas vezes é conseqüência de doenças,
Mesmo assim, jovens sentem no psicossoma,
A falsa publicidade do belo em telenovelas.
A moda há, e é sazonal, mas você é perene,
Constante na trilha da vida em que caminha,
Por isso, seja satisfeito com quem é e sente.
Faça o melhor, procure sua própria alegria,
Tente alcançar o querido de modo saudável,
Buscando os bons Profissionais de Academia.