SONETO  (CAI  A  CHUVA...)

Autor:  AMOuRa

Cai a chuva, metralhando meu teto,
seus pingos fortes, são tambores, desperto !!
Com ela vem, um fino e cortante friozinho,
em minha cama, nos lençóis... Me aninho.

No jardim da casa, Eu sei, a vida se renova,
a grama encharca, a roseira, em tom rosa, acorda !!
As folhas pesam, gotas de alegria pingos choram,
as flôres em festa,em côres, afloram.

Sinto a falta, da orquestra barulhenta,
a passarada com a chuva...Se afugenta.
Sabiá não canta, no meu pé de pimenta.

Do céu estala, estrondoso estrondo...
Na cama, me espanto, me assombro !!
Das cobertas, lanço mão... Me escondo.